Member Login
Lost your password?

GAEC Les paniculteurs: Bacrot Marion et Archier Grégoire

 

5 impasse du hameau (face à la chapelle), Val de Maisons

Téléphone : 09 54 62 49 75 ou 06 76 88 47 02

E-mail : marion.bacrot@free.fr

– Les pains sont des pains au levain bio -certifiés AB par Ecocert -cuits au feu de bois. Ils sont façonnés à la main, faits uniquement avec notre farine de blé AB, d’ingrédients (raisins, chocolat, etc…) AB également, de sel de guérande, et d’eau. 

– Le farine est issue du blé semé et récolté dans nos parcelles (AB) autour de Val de Maison et de Talmas. Elle est moulue à la ferme grâce à un moulin à meules de pierre. 

– Les  pains nature pèsent 700 grammes et sont à 3,50€ (soit 5€/kg), tous les autres pèsent 600 grammes et sont à 4€ (soit 6,66€/kg). Sur demande, des pains doubles peuvent être réalisés(pains longs ou ronds de 1,4 kg à 7€ pour les natures ou 8€ pour les spéciaux)

– Ces pains se gardent très bien plusieurs jours dans un torchon, et se congèlent bien (le mieux pour les décongeler : 10 minutes à four bien chaud!).

– Le levain et les ingrédients pour les pains spéciaux sont préparés la veille.

– Il est conseillé de prendre un panier ou des torchons pour transporter vos pains quand ils sortent du four. 

– N’hésitez pas à contacter Marion Bacrot si vous avez des questions, interrogations, remarques. 

 

Météo de Talmas

Manifestations

février 2019

lun mar mer jeu ven sam dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28